Home Kabar Kampus Terpilih sebagai Ketua Umum, Anggun Berharap HMD-EP menjadi Wadah Anggota untuk Berproses
Kabar Kampus

Terpilih sebagai Ketua Umum, Anggun Berharap HMD-EP menjadi Wadah Anggota untuk Berproses

Share

Reporter: Afif Nikki

Suara USU, Medan. Syarifah Anggun Salsabilara telah resmi dipilih menjadi Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Departemen Ekonomi Pembangunan (HMD-EP) periode 2022/2023. Pemilihan ini dilaksanakan di Aula Mikie Wijaya FEB USU, pada Kamis (22/09).

Mahasiswi stambuk 2019 ini sebelumnya juga pernah menjabat sebagai Kepala Bidang Hubungan Masayarakat (Humas) dalam kepengurusan Himpunan Mahasiswa Departemen Ekonomi Pembangunan (HMD-EP) periode 2021/2022.

Sebagai ketua himpunan yang baru, Anggun memiliki visi, yaitu menjadikan HMD-EP sebagai rumah dan tempat berproses untuk seluruh mahasiswa aktif Prodi Ekonomi Pembangunan. Selain itu, Anggun juga memiliki misi bagi HMD-EP agar dapat menyatukan seluruh organisasi baik internal maupun eksternal.

Belajar dari kepengurusan sebelumnya, Anggun merasa tingkat semangat pengurus HMD-EP perlu ditingkatkan kembali.

“Jangan sampai semangat pengurus hanya di awal saja, tetapi tetap semangat sampai akhir kepengurusan HMD-EP. Lalu, program kerja juga harus lebih inovatif,” tutur Anggun.

Anggun berharap, HMD-EP dapat menjadi rumah dan wadah tempat anggota pulang, berproses, melakukan pengabdian kepada masyarakat, dan bermanfaat bagi semuanya.

Redaktur: Azka Zere Erlthor

Share

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.